advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

EMPANADAS SIN MANTECA . PANADES MALLORQUINAS .

01 April 2021
01 April 2021

Hoy os traigo unas ricas empanadas , típicas de mallorca , que se suelen preparar en Semana Santa . Es un plato típico de la isla y muy popular , tanto que en todas las pastelerías podemos encontrar todos los días del año . 


Y son muchos , que también en sus hogares las preparan , hay tantas y tantas recetas como familias , y todas súper ricas . 


Aquí os dejo mi receta que preparamos en casa SIN manteca :


INGREDIENTES PARA LA MASA 



  • 180g de vino blanco .

  • 180g de aceite de oliva suave . 


600g de harina de repostería normal . 


RELLENOS 



PREPARACIÓN  


Ponemos todos los ingredientes por orden en el vaso y mezclamos 20 segundos a velocidad 6 . Sacamos la masa del vaso , hacemos una bola y ya podemos empezar a hacer las panadas .  


Aquí os dejo los links para que podáis ver diferentes rellenos y diferente opciones de masas para poder elaborar unas ricas Panades mallorquinas . 




Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

Solicita demostración