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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

MACARRONES A LA CARBONARA XXL

18 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:18:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

18 June 2024
Categoría:

Receta incluida en mi Taller de cocina especial de verano 2024 exclusiva para clientes. 


Como sabéis, llevo realizando estos talleres temáticos de cocina gratuitos, desde que empecé a trabajar en Thermomix® ️. Con ellos mis clientes aprenden nuevas recetas, optimizan las funciones del Thermomix® y se inspiran con las presentaciones de los platos que presento. 


Estos macarrones son un clásico , para cuando necesitamos tener la comida preparada en un tiempo record , en tan solo 18 minutos tendremos la comida lista . Y en verano cuando llegamos de la Playa ,mientras se estan quitando la arena , y ponemos la mesa , en un plis tenemos la comida preparada , y lo mejor de todo es que están bueníssimos ! 


Si te gusta esta receta, te agradeceré hagas clic en el corazón VERDE 💚 que encontrarás justo al final. 


Así, se que tipo de contenidos te gustan y me animas a seguir publicando


¡Gracias!

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Ingredientes

  • 100g de queso parmesano cortado a trozos
  • 40g de aceite de oliva
  • 100g de cebolla
  • 240g de beicón cortado a dados
  • 500g de nata
  • 900g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de Pimienta
  • 500g de macarrones
  • 2 huevos batidos
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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso ponemos lo primero el queso parmesano a trozos y rallamos 10 segundos velocidad 10 . Reserve . 

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y Trocee 6 segundos velocidad 4 . Sofria 5 minutos 120ºC velocidad 1. 

3 Paso

Incorporamos el beicón y sofreimos 3 minutos a 120ºC ,giro inverso , velocidad cuchara . 

4 Paso

Añada la nata , el agua , la sal , los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete 100ºC, giro inverso , velocidad cuchara . 

5 Paso

Incorpore los huevos batidos . Y mezcle 2 minutos , 100ºC, giro inverso , velocidad cuchara . 

6 Paso

Vierta inmediatamente en una fuente , espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente . 

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Una vez preparados se pueden guardar en el frigorífico en una bandeja apta para Horno . Luego a la hora de comer los metemos unos minutos en el Horno y calentamos , riquísimos !

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18 June 2024
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