Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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GALANTINA DE POLLO, CON SALSA DE YOGUR Y ENELDO
20 September 2020GALANTINA DE POLLO, CON SALSA DE YOGUR Y ENELDO.
Fantástico plato de varoma, fiambre de pollo, con Muchas posibilidades, ya que sólo usa el varoma, nos permite aprovechar los otros accesorios de nuestra Thermomix® . Yo aprovecho la bandeja varoma para poner una guarnicion( verduras o patatas panaderas), en el cestillo unos huevos, siempre envueltos en papel Flim transparente, para evitar contagios y para no poner el vaso con sólo agua, ponemos una verduritas, listo un menú Completo, que os parece.
Duracion 45 minutos, Raciones 40 rodajas, rinde mucho.
INGREDIENTES:
GALANTINA:
150grs de pimientos variados (colores) en trozos,
300grs de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos de 3-4 cm..
300grs de contramuslos de pollo, igual.
1 pellizco de pimienta negra molida.
2 cucharaditas de sal de verduras o sal y hierbas al gustó.
500grs de agua.
SALSA DE YOGUR AL ENELDO:
10-12 Ramitas de ENELDO fresco.
1 Diente de ajo.
300grs de yogur natural.
50 grs. De mayonesa.
2 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
- Ponga los pimientos en el vaso y trocee 3 seg/vel.5 .Escurra los pimientos en el cestillo, viertalo en bol mediano y reserve.
- Ponga la pechuga de pollo y Piqué 10seg/vel7. Vierta en el bol de los pimientos y reserve.
- Ponga la carne de contramuslos de pollo y Piqué 10seg/vel7.
- Añadir pimienta, la sal, hierbas,la carne picada y los pimientos y mezclar 10seg/vel3.
- Divida la mezcla del vaso en dos partes o una sola( si se usa todo a la vez). Hacer con papel Flim transparentes un rectángulo, darle forma de cilindro, cerrado los extremos para que queden bien apretados y colocar en el varoma.
- Poner el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y 30 m/varoma/vel1. Retire el varoma, dejar enfriar y poner en el frigorífico. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el ENELDO y el diente de ajo. Trocee 4seg/vel7.
- Ponga el yogur, la mayonesa y la sal y mezcle 10seg/vel4. Vierta la salsa en un bol. Una vez fría desenvuelve las garantías, corte en rodajasde 1cm y sirva con la salsa.