advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

Comprar Thermomix®

Pollo a la pizzaiola con Thermomix®

06 November 2021
06 November 2021
Categoría:



Aquí os dejo la receta que hicimos ayer en la clase de Thermomix® . Queda riquísima, probarla y ya me diréis si os ha gustado!!

Ingredientes


800 g de pechuga de pollo sin piel


½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)


½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)


200 g de queso de bola u otro queso semicurado (por ej. gruyère, emmental, fontina) en trozos


30 g de aceite de oliva


150 g de cebolla cortada en dos


2 dientes de ajo


600 g de tomate troceado en conserva o natural


1 pastilla de caldo de verduras (para 0.5 l)


o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero


1 cucharadita de azúcar


1 ½ cucharaditas de orégano seco



Preparación


Ponga el pollo en el recipiente Varoma. Espolvoree con la sal y la pimienta y reserve.


Ponga el queso en el vaso y ralle 5-10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Precaliente el horno a 200ºC.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate, la pastilla de caldo y el azúcar. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1.


Coloque el pollo en una fuente refractaria. Cubra con la salsa de tomate y espolvoree el queso rallado reservado y el orégano. Hornee durante 10 minutos (200°C) o hasta que el queso esté dorado. Sirva caliente.


quieres más información, escríbeme: maipedraza@gmail.com

Solicita demostración
06 November 2021
icon-print-2