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Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

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cocina a niveles

22 April 2021
22 April 2021
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Hola!!! hoy os traigo una super receta.


Primero vamos a elaborar un dip de philadelphia con jamón , después vamos a hacer unos espaguetis con tomate y al mismo tiempo haremos  pollo y calabacín en el varoma. De postre en la bandeja del varoma pondremos unos coulants de chocolate buenísimos.


Aquí os dejo los ingredientes que vamos a necesitar:


Ingredientes


3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (350-400 g) en trozos de 4 cm


2 - 4 cucharaditas de pimentón


3 - 6 pellizcos de sal


3 - 6 pellizcos de pimienta molida


65 g de azúcar


1 naranja


2 yogures griegos


100 g de chocolate negro (70% de cacao)


70 g de aceite de oliva


2 huevos


20 g de harina de repostería


100 - 150 g de jamón curado en dados


2 huevos duros


150 g de queso cremoso


150 g de cebolla


100 g de pimiento rojo


1 calabacín (aprox. 300 g)


1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)


200 g de agua


150 g de espaguetis



Preparación



En un bol, ponga 3 contramuslos de pollo (350-400 g) en trozos de 4 cm, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1-2 cucharaditas de pimentón, 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta. Mezcle bien con una cuchara y reserve.



Ponga en el vaso 30 g de azúcar y 2-3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) e inicie Triturar /15 seg. Con la espátula, baje los ingredientes despegando muy bien lo que haya quedado en el fondo del vaso.
Corte la naranja por la mitad y exprima una mitad añadiendo al vaso 30 g de zumo (reserve la otra mitad). Añada 1 yogur griego y mezcle 10 seg/vel 2. Retire del vaso y reserve en el frigorífico.



Ponga en el vaso el chocolate en trozos y 50 g de aceite de oliva y funda 2 min/70°C/vel 1. Mientras tanto, pincele el interior de 4 flaneras individuales desechables de aluminio con aceite.
Añada los huevos, la harina y 35 g de azúcar y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en una manga pastelera. Reparta la mezcla en la flaneras preparadas y reserve. Lave y seque el vaso.



Ponga en el vaso el jamón e inicie Turbo/1 seg/2-3 veces.
Añada los huevos duros y trocee 2 seg/vel 5.
Incorpore el queso cremoso, ½ yogur y 1-2 pellizcos de pimienta molida y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.



Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva, la cebolla en trozos de 2-3 cm y el pimiento rojo en trozos de 2-3 cm e inicie Alta Temperatura . Mientras tanto, cubra cada flanera con un trozo de papel de aluminio. Con un cortador de verduras en espiral, corte dentro del recipiente Varoma el calabacín para formar los zoodles y espolvoree con 1-2 pellizcos de sal. Incorpore el pollo marinado reservado de manera que quede bien repartido sobre los zoodles (deje libre un espacio de aprox. Ø 5 cm en el centro del recipiente Varoma para que circule perfectamente el vapor).

Coloque la bandeja Varoma con las flaneras. Tape el Varoma y reserve. Remueva bien con la espátula el sofrito del vaso y trocee 3 seg/vel 5.
Añada el tomate troceado en conserva, 1-2 cucharaditas de pimentón, 1-2 pellizcos de sal, 1-2 pellizcos de pimienta, el agua y los espaguetis partidos por la mitad con la mano. Sitúe el Varoma, con los zoodles, el pollo y las flaneras, tapado en su posición y programe 20 min/Varoma//vel . Destape el Varoma y reserve los volcanes.
Ponga el pollo y los zoodles en una fuente y añada 2-3 cucharaditas de yogur reservado. Vierta los espaguetis en un bol

Sirva el dip de huevo y jamón acompañado de crudités, en tostadas, etc. Desmolde pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirva regados con la salsa de naranja y gajos de naranja.

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r723030

Espero que os guste. 


Si te gustaría conocer la Thermomix® o simplemente aprender a cocinar, ponte en  contacto conmigo para más información.




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22 April 2021
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