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Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA
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COCA DE VERDURAS DE INVIERNO

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 February 2023

Esta receta es muy típica en las Islas Balerares, hacemos varios tipos de coca, en verano hacemos la 'coca de trempó' ya que las verduras son las de este tiempo y en invierno hacemos la 'coca de verduras' utilizando las verduras que tenemos en invierno. A mi me encanta con pescadito encima : sardinas, raya, trozos de merluza..., la variedad que se prefiera, pero también se puede hacer sin pescado, con trozos de tomate o sin nada encima de las verduras, de todas formas resulta rica y apetitosa. Si la queremos con pescado, lo ponemos 10 minutos antes que acabe la cocción


Esta receta es ideal como un entrante, aperitivo, o como plato principal acompañado de una buena ensalada. 

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Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de cerveza o agua o sifón)
  • 300 g de harina floja
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1manojo de sofritos con la parte vede
  • 150 g de acelgas troceadas ó 1/2 manjojo de perejil
  • 300 g de ramilletes de coliflor troceados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal
  • Pimentón al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

 Precaliente el horno a 180 grados.

2 Paso

Ponga el aceite, la cerveza y la harina, programar 20 segundos velocidad 6.

3 Paso

Extender la masa en una bandeja de horno untada de aceite o con papel de hornear.

4 Paso

Sin lavar el vaso

5 Paso

Poner la verdura en el vaso en el orden que se indica

6 Paso

Programar 10 segundos velocidad 4, mientras nos ayudamos moviendo la espátula por el bocal y comprobar que ha quedado a nuestro gusto, comproar si ha quedado a nuestro gusto, si la queremos más pequeña, añadimos 4 segundos más velocidad 4.

7 Paso

Extender la verdura encima de la masa y hornear 30 minutos. Si la queremos con pescado, ponerlo encima de la coca a los 20 minutos.

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Se puede comer tibia o fria, de las dos formas resulta delciosa, ya me contaréis!!!

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