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Margarita Puigserver Verger
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CANELONES DE CARNE
31 August 2021Me hace ilusión compartir en mi blog la receta de canelones de carne que hago en casa y triunfan en mi familia. Los hago de carne picada mezclada cruda y resultan muy jugosos y riquísimos!!!
Ingredientes :
-24 placas de canelones
-200 grs de cebolla
-50 grs de aceite de oliva
-800 grs de carne picada mezclada
-1 lata pequeña de paté, del que nos guste, yo suelo poner el tipo 'felanitx'
-sal y pimienta
-130 grs de leche
-50 grs de harina
Elaboración :
1-Trocear la cebolla 3 seg. Vel.5, añadir el aceite y sofreír 10 min.Temp..120º, vel.1.
3-Añadir la carne picada y programar 14 minutos, Temp..120º-giro inverso, vel.1.
4-Incorporar el paté, la sal, la pimienta, la leche y la harina, remover 20 seg. Vel 3. Luego programar 7 minutos 100º, vel.1.
5-Sacar del vaso, yo suelo poner la masa en una manga pastelera, esperar que se enfríe .
6-Remojar las placas de los canelones tal cual nos indique el paquete. Una vez que estén blandos, colocarlos encima de un trapo de cocina y secar con un papel de cocina.
7-Rellenar los canelones y cerrarlos
6-Ponerlos en una bandeja de horno, con una base de bechamel en el fondo, cubrir con el resto de salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y hornear unos 15 minutos hasta que estén dorados (180º función turbo).
-Los canelones congelan muy bien, una vez cerrados, se ponen separaditos encima de una bandeja que pueda ir al congelador, una vez congelados por separads se guardan en un tupper o en una bolsa de congelación.
Vais a drisfrutar!!