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Thermomix® Mallorca

Nuria Garcia Bahi

Hola !!!

Thermomix® es mi aliado diario ya que gano tiempo, preparo platos deliciosos sin esfuerzo, descubro nuevas recetas y lo mejor es que comemos variado, sano y rico.

Puedes seguir los pasos que te indica o poner tu toque personal cambiando ingredientes ,tiempos..

Iré publicando recetas, trucos .. que me gusten para poder compartirlas con vosotr@s.

Espero que os guste y estaré encantada de ayudaros en todo lo que necesiteis ¡¡

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Crema de calabacín y aguacate con alitas de pollo y coliflor - KETO

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:


Aprovecha tu varoma con esta receta.


En el vaso hacemos una crema de calabacín y aguacate y aprovechamos el varoma con unas alitas y coliflor como falso arroz de acompañamiento. Primero y segundo plato completito.


INGREDIENTES 


Crema calabacín y aguacate


100 g de puerro (la parte blanca)


50 g de cebolla


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)


500 g de calabacín con piel cortado en trozos


700 g de caldo de verduras ( o 700 g agua y dos cucharadas de concentrado de verduras)


2 aguacates pelados, sin hueso (aprox. 400 g)


1 yogur natural 


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Alitas y coliflor


1 Kg de alitas


Especies: 1 cucharadita de cúrcuma, curry, orégano, pimentón dulce. 1/2 cucharadita de comino y orégano (a gusto del consumidor)


Un poco de zumo de limón, aceite de oliva y 1 yogur 


450 Coliflor


PREPARACIÓN



  1. Introduzca en el vaso la coliflor y trocee 6 seg / vel 5. Reserve en un bol.

  2. Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.

  3. Añada el calabacín y rehogue 2 min/120°C/vel 1.

  4. Introduzca en una bolsa de asar las alitas con las especies, el zumo limón, el aceite de oliva y el yogurt y cierre. Coja el varoma, introduzca la mariposa para que pase el vapor y encima coloque la bolsa de asar y cierre. En la bandeja varoma coloque la coliflor reservada y tape varoma.

  5. Agregue en el vaso el caldo, coloque la tapa y el varoma y programe 30 min/varoma/vel 1. Cuando lleve 15 minutos abrir varoma y girar la bolsa de las alitas y volver a cerrar.

  6. Incorpore los aguacates, el yogur, la sal y la pimienta. Triture 1 min/vel 10. Sirva la crema en platos hondos o cuencos y un chorrito de aceite.

  7. Saque las alitas de la bolsa, introducir en una fuente y dorar en el horno unos minutos. Servir con la coliflor de acompañamiento con un chorrito de aceite.

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29 March 2021
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