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Thermomix® Mallorca

Nuria Alvarez Sosa

Hola!! soy Nuria Team Leader y presentadora oficial de Thermomix® . Yo era de las que pensaba "que tendrá Thermomix® que todo el mundo habla tan bien" Pues señoras y señores lo descubrí!! Y se ha convertido en mi pasión y en mi profesión!!

Aquí quiero compartir con vosotr@s las recetas que imparto en los talleres así como recetas adaptadas a "mi cocina" Te apetece descubrir conmigo el "secreto" de Thermomix® estaré encantada de asesorarte.  

Hola!! soy Nuria Team Leader y presentadora oficial de Thermomix® . Yo era de las que pensaba "que tendrá Thermomix® que todo el mundo habla tan bien" Pues señoras y señores lo descubrí!! Y se ha convertido en mi pasión y en mi profesión!!

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Pollo a la Catalana con guarnición

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 February 2023
Categoría:

Esta receta la hicimos con mis compañeras en una reunión comercial, la empresa siempre nos propone alguna receta para poner en práctica y normalmente nos sorprendemos con los cambios o sugerencias que nos proponen.


Así que como a mi espero que os guste y la disfrutéis!!

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Ingredientes

  • 7 dientes de ajo
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 2 cucharitas de sal
  • 300 gr agua
  • 110 gr aceite de oliva
  • 180 gr arroz
  • 400 gr patata pelada y cortada en rodajas de 0.5 mm
  • 6 contramuslos de pollo sin piel
  • 75 gr tomate triturado en conserva
  • 130 gr de cebolla en octavos
  • 250 gr de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 pellizcos de pimienta negra
  • 8 ciruelas pasas sin hueso (opcional)
  • 1 cucharada de piñones para espolvorear
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 1 diente de ajo, el perejil y una pizca de sal en el vaso y trocee 5 seg/vel 5

2 Paso

Añada el agua y 30 gr de aceite y mezcle 15 seg/vel 6

Retire el caldo a una jarra

3 Paso

Continuamos con la receta sin lavar el vaso.

Ponemos el resto de los ingredientes juntos menos los piñones y programamos 48 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara


4 Paso

Con el thermomix en marcha ponemos el recipiente varoma en su posición abrimos la báscula desde el desplegable de la pantalla y ponemos los 500 gr de patata en rodajas de forma lo más vertical posible

5 Paso

Colocamos la bandeja varoma en su posición y repartimos las 6 flaneritas.

En cada flanera pondremos 30 gr de arroz y 50 del caldo reservado.

(en caso de usar ramequines los colocaremos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja)

6 Paso

Servimos en una bandeja y espolvoreamos con los piñones

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28 February 2023
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