Thermomix® Mallorca

Rosa Maria Albons Diaz

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

MAGDALENAS DE ALMENDRA

18 noviembre 2013
18 noviembre 2013
Categoría:
*INGREDIENTES 200 g azúcar 3 u huevos 100 g aceite girasol 1 u yogur natural (125g) 50 g almendra molida 100 g harina 1 sobre levadura en polvo (16g) Cápsulas o moldes para magdalenas *ELABORACIÓN: -       Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® , programar 20 segundos velocidad 5, si no esta bien mezclado, terminar de mezclar con la espátula. -       Llenar las cápsulas para magdalenas hasta 2/3 partes de su capacidad. (Salen unas 20-24 u aprox.) -       Precalentar el horno a 195ºC. Cocer las magdalenas durante unos 20 minutos a 180ºC. El tiempo y la temperatura de cocción son orientativos, dependerá de cada horno. -       Está receta también queda muy bien como bizcocho: Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea con harina, se vierte la masa y cuece de igual modo, el tiempo de cocción será superior. A los 40 minutos pinchar con un palillo, si sale limpio es que el bizcocho está bien cocido, en casocontrario dejarlo unos minutos más. Esta receta la utilicé en una de mis clases de cocina y posteriormente fue publicada en la revista Thermomix® magazine nº 60
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18 noviembre 2013