Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Bizcocho de avellanas y chocolate con leche

12 June 2020
12 June 2020

Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde


150 g de avellanas


100 g de chocolate con leche en trozos


6 huevos


1 pellizco de sal


150 g de azúcar


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve.


Ponga en el vaso las avellanas y triture 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la sal y el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.


Añada las avellanas trituradas y el chocolate reservado y mezcle 4 seg/vel 4. Vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35 minutos a 180°C. Retire del horno, deje enfriar unos 10 minutos y desmolde sobre una rejilla.

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