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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Bizcocho de calabaza y harina de espelta

18 December 2020
18 December 2020

Ingredientes para 12 raciones


300 g de granos de espelta o 300 g de harina de espelta


250 g de pulpa de calabaza en dados


5 huevos


250 g de azúcar moreno


1 cucharada de canela molida


120 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de levadura química en polvo


100 g de nueces en mitades


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC. Forre un molde rectangular de 30x20 cm con dos tiras de papel de horno cruzadas.


Ponga en el vaso los granos de espelta y pulverice 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve. ( Si tiene harina de espelta este paso se lo salta).


Ponga en el vaso la calabaza y trocee 5 seg/vel 5.


Agregue los huevos, el azúcar moreno y la canela y bata 5 seg/vel 4.


Incorpore el aceite de oliva, la harina de espelta reservada, la levadura y las nueces y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado. Golpee ligeramente el molde sobre la encimera para nivelar la superficie.


Hornee durante 35-40 minutos a180ºC. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Sirva cortado en trozos.

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