Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Bizcocho de mandarina

12 noviembre 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 12 personas

12 noviembre 2021

Estamos en temporada de mandarinas y naranjas así que tenemos que aprovechar estos productos y que mejor forma que preparando un delicioso bizcocho de mandarina. También puedes preparar este bizcocho sustituyendo las mandarinas por una naranja o dos limones. Esta receta es ideal como desayuno y merienda.

Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 3 mandarinas peladas
  • 3 huevos
  • 100g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el molde
  • 1 yogur natural
  • 250g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos precalentando el horno a 180°C. Engrasamos un molde con aceite y espolvoreamos con harina y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos y programamos 3 min/37°C/vel 5.

3 Paso

Añadimos el aceite de girasol y el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4.

4 Paso

Agregamos la harina, la levadura y la sal y volvemos a mezclar 15 seg/vel 3

5 Paso

Una vez hecho ponemos la mezcla en el molde y horneamos durante 35-45 minutos a 180ºC. Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla y lo tendremos listo para tomar.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración