Enamorada de la vida, de mi familia y de mi Thermomix®
Home › Delegación Mallorca › Sandra Sanmartin Ponce › Aperitivos, entrantes y tapas › Los malos tiempos traen verdaderos amigos
¿Quieres que te llame Sandra Sanmartin Ponce?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sandra Sanmartin Ponce por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Los malos tiempos traen verdaderos amigos
19 January 2021Buenos tardes
Hoy me he enterado que el 13 de Febrero se celebra el Galentine´s Day, un día en el que se celebra la amistad.
Todos sabemos que se celebra el 14, el AMOR, pero muy pocos sabíamos que pasaba el día anterior.
¿ Porque no empezar a apuntar ese día en nuestro calendario?
Se celebra juntando a esos amigos especiales para comer, beber y disfrutar y aunque este año será distinto, ya que no podremos reunirnos por las restricciones, con mascarillas, sin abrazos, sin besos, esos que tanta falta hacen, porque no intentamos que aún así lo recordemos?
Os propongo un reto, cocinemos, hagamos una videollamada vestidos con nuestras mejores galas y brindemos y comamos virtualmente.
Yo propongo para triunfar una FOCACCIA hecha con Thermomix® . Fácil, económica y buenísima!!
Esta foto me la mando mi amiga Xisca, que por cierto, tenemos muchos planes hechos para cuando todo esto termine.
Lo intentamos? Os paso receta
INGREDIENTES:
25 g Levadura fresca
300 g Agua
1 cucharadita Azúcar
500 g Harina de fuerza
40 g Aceite
1 cucharadita Sal
1 Ramita de romero
70 g Aceitunas verde sin hueso
150 g Tomates cherry
PREPARACIÓN
1. En el vaso ponemos la levadura, el agua y el azúcar y programamos 2 min, 37 grados, vel 2.
2. Añadimos la harina, el aceite, la sal y la mitad del romero y amasamos 5 min. Dejamos reposar en el vaso durante 30 min o hasta que doble su tamaño.
3. Ponemos un papel de horno en la bandeja que vayamos a usar.
4. Ponemos la masa encima del papel, formamos una bola y la aplastamos dándole forma hasta que tenga un grosor de 1,5 cm.
5. Precalentamos el horno a 230 grados
6. Después haremos unos agujeritos en la masa e iremos poniendo las aceitunas cortadas en rodajas, los tomates cherry enteros y algunas hojas de romero.
7. Metemos la focaccia en el horno y horneamos durante 15-20 min.
Y ya estaría lista para comer, tanto fria como caliente.
Espero que os guste y Viva el Galentine´s Day.
https://www.thermomixmagazine.com/.