advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Sandra Sanmartin Ponce

 Enamorada de la vida, de mi familia y de mi Thermomix®

 Enamorada de la vida, de mi familia y de mi Thermomix®

Los malos tiempos traen verdaderos amigos

19 January 2021
19 January 2021

Buenos tardes


Hoy me he enterado que el 13 de Febrero se celebra el Galentine´s Day, un día en el que se celebra la amistad.


Todos sabemos que se celebra el 14, el AMOR, pero muy pocos sabíamos que pasaba el día anterior.


¿ Porque no empezar a apuntar ese día en nuestro calendario?


Se celebra juntando a esos amigos especiales para comer, beber y disfrutar y aunque este año será distinto, ya que no podremos reunirnos por las restricciones, con  mascarillas, sin abrazos, sin besos, esos que tanta falta hacen, porque no intentamos que aún así lo recordemos?


Os propongo un reto, cocinemos, hagamos una videollamada vestidos con nuestras mejores galas y brindemos y comamos virtualmente.


Yo propongo para triunfar una FOCACCIA hecha con Thermomix® . Fácil, económica y buenísima!!


Esta foto me la mando mi amiga Xisca, que por cierto, tenemos muchos planes hechos para cuando todo esto termine.


Lo intentamos? Os paso receta


INGREDIENTES:


25 g Levadura fresca


300 g Agua


1 cucharadita Azúcar


500 g Harina de fuerza


40 g Aceite


1 cucharadita Sal


1 Ramita de romero


70 g Aceitunas verde sin hueso


150 g Tomates cherry


PREPARACIÓN


1. En el vaso ponemos la levadura, el agua y el azúcar y programamos 2 min, 37 grados, vel 2.


2. Añadimos la harina, el aceite, la sal y la mitad del romero y amasamos 5 min. Dejamos reposar en el vaso durante 30 min o hasta que doble su tamaño.


3. Ponemos un papel de horno en la bandeja que vayamos a usar.


4. Ponemos la masa encima del papel, formamos una bola y la aplastamos dándole forma hasta que tenga un grosor de 1,5 cm.


5. Precalentamos el horno a 230 grados


6. Después haremos unos agujeritos en la masa e iremos poniendo las aceitunas cortadas en rodajas, los tomates cherry enteros y algunas hojas de romero.


7. Metemos la focaccia en el horno y horneamos durante 15-20 min.


Y ya estaría lista para comer, tanto fria como caliente.


Espero que os guste y Viva el Galentine´s Day.


https://www.thermomixmagazine.com/.


Solicita demostración