Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

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Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

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Batido Selva Negra, con Thermomix®

13 April 2021
13 April 2021
Categoría:

Recetas realizadas para el taller especial "150 celebraciones" de la revista Thermomix® nº 150 "Especial aniversario" y disponible en cookidoo.es


Batido Selva Negra


Dificultad fácil


Tiempo de preparación 10min


Tiempo total 10min


Raciones 4 vasos


Ingredientes


100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de nata (35% de grasa)


30 g de azúcar


100 g de guindas en almíbar


350 g de helado de chocolate


100 g de leche


50 g de pepitas de chocolate


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso 100 g de guindas en almíbar, el helado de chocolate, la leche y las pepitas de chocolate y bata 2 min/vel 8. Reparta el batido en 4 vasos y decore con la nata reservada. Coloque una guinda cortada por la mitad sobre la nata y espolvoree con el chocolate rallado reservado. Sirva inmediatamente.

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13 April 2021