Bizcocho de pera y chocolate

#Postres y dulces 24 enero 2014

Bizcocho de pera y chocolateIngredientes140g de azúcar3 huevos grandes75g de aceite de girasol1 yogur1 sobre de levadura "tipo Royal"150g de harina para bizcochos50g de chocolate en polvo tipo Valor2 peras maduras cortadas en láminas Elaboración:Precalentamos el horno a 210º.Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. Programamos 4 min./Vel.4 /Temp. 37º.Añadimos el aceite, el yogur y la levadura. Programamos 2 min./Vel. 4.Agregamos la harina y el chocolate en polvo y programamos 1min./Vel. 3. Si transcurrido el tiempo no se hubiera mezclado bien, acabamos de mezclarlo con una espátula.Vertemos la mezcla en un molde, distribuimos las láminas de pera por encima e introducimos en el horno durante 30-35 min. a 180º.Transcurrido el tiempo, sacamos del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.Fuente: Atableconcarmen