Bizcocho de pera y chocolate

#Postres y dulces 24 enero 2014

Bizcocho de pera y chocolate

Ingredientes

140g de azúcar

3 huevos grandes

75g de aceite de girasol

1 yogur

1 sobre de levadura "tipo Royal"

150g de harina para bizcochos

50g de chocolate en polvo tipo Valor

2 peras maduras cortadas en láminas

 

Elaboración:

Precalentamos el horno a 210º.

Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. Programamos 4 min./Vel.4 /Temp. 37º.

Añadimos el aceite, el yogur y la levadura. Programamos 2 min./Vel. 4.

Agregamos la harina y el chocolate en polvo y programamos 1min./Vel. 3. Si transcurrido el tiempo no se hubiera mezclado bien, acabamos de mezclarlo con una espátula.

Vertemos la mezcla en un molde, distribuimos las láminas de pera por encima e introducimos en el horno durante 30-35 min. a 180º.

Transcurrido el tiempo, sacamos del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Fuente: Atableconcarmen