Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Bizcoflán

24 enero 2014
24 enero 2014
Categoría:
    Ingredientes: Para el caramelo: 6 cucharadas de azúcar Unas gotas de zumo de limón   Para el flan: 5 huevos 500g de leche 150g de azúcar   Para el bizcocho: 3 huevos 90g de azúcar 90g de harina   Preparación: Precalentamos el horno a 180º Echamos el caramelo en el molde y reservamos. Ponemos en el vaso los ingredientes del flan, removemos unos segundos a velocidad 3 para que se mezlce todo y vertemos en el molde caramelizado. Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, 5 minutos/37º/ velocidad 3 y 1/2. Cuando haya terminado,programamos 5 mintuos/velocidad 3 1/2/sin temperatura. Añadimos la harina y programamos 10 segundos/1y 1/2. Terminamos de mezlcar con la espátula y vertemos con cuidado sobre el flan. Introducimos en el horno al baño maría, durante 40 minutos. Calor arriba y abajo. Dejamos enfriar, desmoldamos y guardamos en la nevera un par de horas. Fuente: Canecositas
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24 enero 2014