Bizcoflán

#Postres y dulces 24 enero 2014

Bizcoflán  Ingredientes:Para el caramelo:6 cucharadas de azúcarUnas gotas de zumo de limón Para el flan:5 huevos500g de leche150g de azúcar Para el bizcocho:3 huevos90g de azúcar90g de harina Preparación:Precalentamos el horno a 180ºEchamos el caramelo en el molde y reservamos.Ponemos en el vaso los ingredientes del flan, removemos unos segundos a velocidad 3 para que se mezlce todo y vertemos en el molde caramelizado.Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, 5 minutos/37º/ velocidad 3 y 1/2. Cuando haya terminado,programamos 5 mintuos/velocidad 3 1/2/sin temperatura.Añadimos la harina y programamos 10 segundos/1y 1/2. Terminamos de mezlcar con la espátula y vertemos con cuidado sobre el flan.Introducimos en el horno al baño maría, durante 40 minutos. Calor arriba y abajo.Dejamos enfriar, desmoldamos y guardamos en la nevera un par de horas.Fuente: Canecositas