Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Carrot Cake - Tarta de zanahoria

24 enero 2014
24 enero 2014
Categoría:
  Carrot Cake - Tarta de zanahoria Ingredientes: Bizcocho: 280g de azúcar la piel de una naranja 400g de zanahorias, peladas y cortadas en trozos 4 huevos 240g de aceite de girasol 250g de harina de repostería 2 cucharaditas rasas de bicarbonato 2 cucharaditas de levadura Royal 1 ½ cucharaditas de canela 1 cucharadita de nuez moscada 1 pellizco de sal   Cobertura: 50g de azúcar 80g de chocolate blanco en trozos 50g de mantequilla a temperatura ambiente 300g de queso cremoso (tipo Philadelphia) 30g de zumo de naranja Decoración: Crocanti de avellanas o de almendras Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde desmoldable con un poco de mantequilla por los laterales y colocamos papel vegetal en la base para que nos sea más fácil desmoldarlo. Bizcocho: Echamos el azúcar y la piel de naranja en el vaso. Pulverizamos durante 20 seg/vel. progresiva 5-7-10. Reservamos en un plato o bol. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 seg/vel 5. Reservamos en otro plato o bol. Echamos los huevos en el vaso junto con el azúcar pulverizado con la piel de naranja que tenemos reservado y el aceite. Programamos 30 seg/vel 5. Añadimos las zanahorias reservadas y programamos 15 seg/vel 4. Incorporamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y el pellizco de sal. Programamos 3 seg/vel 6. Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 35 minutos, a 180º. Dejamos enfriar dentro del molde. (Mientras se hornea, lavamos y secamos el vaso de la Thermomix® ) Para la cobertura echamos el azúcar en el vaso y las pulverizamos durante 10 seg/vel progresiva 5-7-10. Reservamos. Echamos el chocolate blanco en trozos y programamos 8 seg/vel 8. Añadimos la mantequilla (previamente la metemos unos segundos en el microondas para que esté blanda) y programamos 1 min/temp 50º/vel 3. Comprobamos que el chocolate se ha derretido, si no es así, programamos 30 segundos más a la misma temperatura y velocidad. Agregamos el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Programamos 30 seg/vel 3. Extendemos la cobertura sobre el bizcocho completamente frío y reservamos en el frigorífico (como mínimo 15 minutos). Antes de llevarlo a la mesa, espolvoreamos el crocanti de avellanas o de almendras por encima. Fuente: Misthermorecetas
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24 enero 2014