Crema de cacao, con Thermomix®

#Postres y dulces 20 febrero 2015

Aquí tenemos una recetita de esas fáciles de preparar. Podemos usar esta crema para untar unas tostadas, rellenar empanadillas, etc.
Si queremos hacer la versión con chocolate blanco, bastará con sustituir el negro por 175 g de chocolate blanco en total.
La receta original, podéis encontrarla en la blogosfera de Thermomix® . Espero que os guste!

Crema de cacao, con Thermomix®

Ingredientes:
50 g de avellanas peladas y tostadas
75 g de azúcar
75 g de chocolate negro
75 g de chocolate blanco
100 g de leche entera
75 g de aceite de girasol

Preparación:
1- Echamos en el vaso las avellanas y el azúcar y programamos 15 seg/vel 10.
2- Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg/vel 9.
3- Agregamos la leche y el aceite y programamos 7 min/50ºC/vel 4.
4. Guardamos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.