<p>Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.</p> <p>Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!</p> <p>Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. </p> <p>Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.</p> <p>Un abrazo!</p>

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Crema de cacao, con Thermomix®

20 febrero 2015
20 febrero 2015
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Aquí tenemos una recetita de esas fáciles de preparar. Podemos usar esta crema para untar unas tostadas, rellenar empanadillas, etc. Si queremos hacer la versión con chocolate blanco, bastará con sustituir el negro por 175 g de chocolate blanco en total. La receta original, podéis encontrarla en la blogosfera de Thermomix® . Espero que os guste! Ingredientes: 50 g de avellanas peladas y tostadas 75 g de azúcar 75 g de chocolate negro 75 g de chocolate blanco 100 g de leche entera 75 g de aceite de girasol Preparación: 1- Echamos en el vaso las avellanas y el azúcar y programamos 15 seg/vel 10. 2- Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg/vel 9. 3- Agregamos la leche y el aceite y programamos 7 min/50ºC/vel 4. 4. Guardamos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.  

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20 febrero 2015