<p>Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.</p> <p>Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!</p> <p>Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. </p> <p>Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.</p> <p>Un abrazo!</p>

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Crema de Espárragos

26 marzo 2014
26 marzo 2014
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Estamos en época de espárragos y, mi madre, buscadora profesional, siempre trae a casa manojos y manojos impresionantes de esta verdura con grandes propiedades diuréticas. Suele prepararlos casi siempre en tortilla o revuelto. Mi suegro, otro buscador nato de espárragos, también los prepara en croquetas, riquísimas, ¡por cierto! Resulta que la directora del cole donde llevo a mi niña, es una clienta antigua de Thermomix® y le encantan los espárragos. Me sugirió que preparara la receta que viene en la revista del mes pasado "Febrero 2014" y al llegar a casa me puse a ello. Es una crema muy fina y de un sabor excepcional, sin ser muy fuerte. Además de que aprovechamos los espárragos en su totalidad. ¡Vamos allá! Ingredientes para 6 raciones: 400-500g de espárragos silvestres limpios 1000g de agua 1 cucharadita de sal 30g de aceite de oliva 50g de mantequilla 50g de maicena 300g de leche 1 pastilla de caldo de verduras   Preparación: 1. Troceamos los espárragos. La parte dura y las puntas las reservamos a parte y por separado. 2. Vertemos en el vaso el agua, la sal y la parte dura de los espárragos y programamos 15 min/100ºC/vel.2. Espermos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 30seg/vel. progresiva 5-10. Colamos y reservamos el caldo. 3. Vertemos el aceite en el vaso y programamos 3 min/varoma/vel.1. 4. Añadimos las puntas de los espárragos y rehogamos 2 min/Varoma/giro izquierda/vel. cuchara. Las retiramos con la ayuda de un tenedor, para dejar el aceite en el vaso, y las reservamos. 5. Echamos la mantequilla al vaso y los espárragos troceados y rehogamos 6 min/Varoma/vel.1. 6. Incorporamos la maicena y la leche y trituramos 30 seg/vel.8. 7. Agregamos 600g del caldo reservado y la pastilla de caldo y programamos 10 min/100ºC/vel.2. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 1 min/vel. progresiva 5-10. Servimos la crema con las puntas de los espárragos reservadas.

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26 marzo 2014