advisor-image

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Comprar Thermomix®

Crema de Espárragos

26 March 2014
26 March 2014
Categoría:

Estamos en época de espárragos y, mi madre, buscadora profesional, siempre trae a casa manojos y manojos impresionantes de esta verdura con grandes propiedades diuréticas. Suele prepararlos casi siempre en tortilla o revuelto. Mi suegro, otro buscador nato de espárragos, también los prepara en croquetas, riquísimas, ¡por cierto!Resulta que la directora del cole donde llevo a mi niña, es una clienta antigua de Thermomix® y le encantan los espárragos. Me sugirió que preparara la receta que viene en la revista del mes pasado "Febrero 2014" y al llegar a casa me puse a ello.Es una crema muy fina y de un sabor excepcional, sin ser muy fuerte. Además de que aprovechamos los espárragos en su totalidad.¡Vamos allá!Ingredientes para 6 raciones:400-500g de espárragos silvestres limpios1000g de agua1 cucharadita de sal30g de aceite de oliva50g de mantequilla50g de maicena300g de leche1 pastilla de caldo de verduras Preparación:1. Troceamos los espárragos. La parte dura y las puntas las reservamos a parte y por separado.2. Vertemos en el vaso el agua, la sal y la parte dura de los espárragos y programamos 15 min/100ºC/vel.2. Espermos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 30seg/vel. progresiva 5-10. Colamos y reservamos el caldo.3. Vertemos el aceite en el vaso y programamos 3 min/varoma/vel.1.4. Añadimos las puntas de los espárragos y rehogamos 2 min/Varoma/giro izquierda/vel. cuchara. Las retiramos con la ayuda de un tenedor, para dejar el aceite en el vaso, y las reservamos.5. Echamos la mantequilla al vaso y los espárragos troceados y rehogamos 6 min/Varoma/vel.1.6. Incorporamos la maicena y la leche y trituramos 30 seg/vel.8.7. Agregamos 600g del caldo reservado y la pastilla de caldo y programamos 10 min/100ºC/vel.2. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 1 min/vel. progresiva 5-10.Servimos la crema con las puntas de los espárragos reservadas.

Solicita demostración
26 March 2014
icon-print-2