Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Espaguetis al ajillo con gambas (o sin gambas), con Thermomix®

09 abril 2018
09 abril 2018
Categoría:

Esta salsa "al ajillo" es de las más ricas de todas las que he hecho. La receta es de la Juani de Ana Sevilla, yo además, le añado vino blanco y queda estupenda. 

Si eres vegano o no te gustan las gambas, puedes suprimirlas sin problema, yo lo que hago es echar el pimentón y el ajillo, sofreír 3 minutos y apartar mi parte de la salsa, luego añado las gambas y continuo con la receta, así mi familia la come con las gambitas.


Ingredientes:

75-80 g de ajos pelados
70 g de aceite de oliva virgen extra
80 g de vino blanco
1-2 cayenas (opcional)
300-400 de gambas peladas
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 puñadito de perejil picado
350-500 g de espaguetis (yo he usado integrales)
1500 g de agua
sal


Preparación:



  1. Picamos los ajos 3 seg/vel 5. Bajamos los restos hacia el fondo del vaso.

  2. Incorporamos el aceite y sofreímos 12 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.

  3. Vertemos el vino y programamos 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  4. Añadimos las gambas, el perejil y el pimentón y sofreímos 5 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. Apartamos a un bol.

  5. Sin limpiar el vaso echamos el agua y programamos 10-12 min/100ºC/vel 1.

  6. Añadimos la pasta por el vocal y programamos el tiempo indicado en el paquete/100ºC/giro inverso/vel 1, sin poner el cubilete. Yo paro la máquina cuando lleva 3 o 4 minutos y remuevo los espaguetis para evitar que puedan quedar "apelotonados".

  7. Comprobamos que la pasta esté al dente, escurrimos y volcamos con la salsa. Mezclamos bien y servimos.




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09 abril 2018