Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Hamburguesas de pescado con salsa blanca

02 April 2014
02 April 2014
Categoría:

Muy buenas!La receta de hoy es espectacular, estas hamburguesas de pescado son suaves y con ese toque de curry... Y la salsa blanca... Ummmm! jajajajaAcompañadas con arroz y todo hecho en nuestro robotito preferido!La receta la he sacado del libro "Lo mejor de nuestros recetarios" y no será la única que publique, ya llevo unas cuantas y son todas buenísimas!Ahí va la receta!Ingredientes:Hamburguesas:750g de pescado sin espinas ni piel y cortado en trozos (Yo puse rape descongelado)80g de pan rallado2 cucharaditas de curry en polvo3 huevos1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimienta negra molida1000g de agua2 pastillas de caldo de verduras (o el que tengáis)250g de arrozSalsa blanca:100g de nata para cocinar30g de mantequilla15g de harina de trigo1 cucharadita de zumo de limón2 pellizcos de azúcar1/2 cucharadita de sal1/4 cucharadita de pimienta molidaPreparación:Hamburguesas:Introducimos los filetes de pescado en el vaso y picamos 20seg/vel.5Añadimos el pan rallado, el curry, los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos 30seg/vel.5Formamos las hamburguesas y las vamos colocando sobre la bandeja y el varoma untados con un pelín de aceite. Lavamos el vaso.Vertemos el agua y las pastillas de caldo, colocamos el cestillo y echamos los 250g de arroz. Ponemos el varoma en su posición y programamos 20min/Varoma/vel.1, comprobamos el arroz y si no está hecho aún, programamos 5 minutos más.Extraemos el Varoma y el arroz con la ayuda de la espátula y reservamos el líquido de la cocción.Salsa Blanca:Introducimos 300g del líquido reservado en el vaso. Si no hay suficiente, añadimos agua. Agregamos la mantequilla, harina, zumo de limón, azúcar, sal y pimienta y programamos 4min/100ºC/vel.3Servimos las hamburguesas de pescado con la salsa y el arroz.

Solicita demostración
02 April 2014