Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Hamburguesas de salmón con salsa picantita (sriracha mayo)

05 febrero 2015
05 febrero 2015
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Deliciosas hamburguesas! Y encima, una receta de aprovechamiento. Se puede hacer igual, con salmón fresco. Las he hecho siguiendo la receta de skinnytaste y adaptándola a mis ingredientes y, por supuesto, a la Thermomix® .Son sencillísimas de hacer, probadlas y me contáis! Ingredientes: Para las hamburguesas 3 filetes de salmón sin espinas (yo puse los que habíamos hecho para comer el día anterior, a la plancha) 1 diente de ajo, pelado 80g de pimiento verde en trozos grandes (yo puse del claro) 80g de pimiento rojo en trozos grandes 6 cucharadas de pan rallado (yo puse panko) 1 huevo 1/2 cucharada de salsa de soja 1/2 cucharada de zumo de limón Para la salsa 3 cucharadas de mayonesa (no la hice, puse ligeresa) 1 cucharada de salsa sriracha (una salsa tailandesa picante, a base de guindillas) Para acompañar brotes tiernos de ensalada 1 aguacate en rodajas Preparación: Limpiamos bien de espinas el salmón y lo desmigamos. Si es fresco, lo cortamos en dados y reservamos. Picamos el ajo 5 seg/vel 5. Añadimos los pimientos y troceamos 4 seg/vel 4. Añadimos el resto de ingredientes para las hamburguesas y mezclamos 4 seg/vel 4. En el caso del salmón fresco, 5 seg/vel 5. Lo vertemos en un bol, tapamos y llevamos a la nevera mínimo una hora para que coja cuerpo. Preparamos la salsa mezclando los ingredientes 6 seg/vel 3,5. Reservamos en un bol pequeño. Formamos de 4 a 6 hamburguesas de 100-150g aproximadamente, y freímos en una plancha untada con un poquito de aceite 3-4 min por cada lado. En un plato, colocamos un puñado de brotes tiernos, colocamos la hamburguesa, vertemos una cucharada de la salsa (opcional) y colocamos unas rodajas de aguacate encima.

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05 febrero 2015