Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Helado de almendra

24 enero 2014
24 enero 2014
Categoría:
Ingredientes: 200g de azúcar 1 trozo de piel de limón 200g de almendra cruda sin piel 200g de leche 100g de leche en polvo 1 kilo de cubitos de hielo pasado por agua si es comprado. Preparación: Pulverizar el azúcar a vel. 10 durante 15-20 segundos Añadir la piel de limón y volver a pulverizar 30 segundos/vel.5-10 Añadir los demás ingredientes y triturar 2 minutos/v. progresiva 5-10 Verter en un recipiente y dejar en el congelador hasta la hora de consumir.
Solicita demostración
24 enero 2014