Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Pan de plátano relleno de crema de queso (Cream Cheese-Filled Banana Bread), con Thermomix®

30 enero 2016
30 enero 2016
Categoría:

Esta receta es una de tantas que llevo hechas del famoso canal de youtube "Tasty". Me encantan sus vídeos y  las recetas que en ellos preparan. Y esta receta es una de las que he adaptado a Thermomix® para, como no, hacerla mucho más sencilla de lo que ya es! Sale increíble, súper jugoso, con buen sabor a plátano y, lo que me sorprendió y gustó mucho, fue esa crema de queso que nunca había visto ni probado en otro pastel. Os animo a prepararla! Ingredientes: Para el bizcocho 1 huevo 120 g de azúcar moreno 60 g de azúcar blanquilla 120 g de aceite de girasol 60 g de crema agria o yogur natural 1 cucharadita de vainilla líquida 2 plátanos grandes o 3 pequeños 250 g de harina 1/2 cucharadita de bicarbonato 1/2 cucharadita de levadura química 1 pizca de sal Para el relleno 120 g de queso crema, tipo philadelphia 60 g de azúcar blanquilla 60 g de harina 1 huevo Preparación: Bizcocho Echamos al vaso el huevo, el azúcar moreno y blanco, la vainilla, el aceite y la crema agria o el yogur y batimos 30 seg/vel 3. Añadimos los plátanos troceados y removemos 15 seg/vel 3. Agregamos la harina, bicarbonato y levadura y mezclamos 15 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula y reservamos en un recipiente. Relleno Echamos todos los ingredientes y mezclamos 30 seg/vel 3. Bajamos los restos de las paredes y volvemos a mezclar 10 seg/vel 3. Vertemos la mitad de la masa en un molde tipo "plum cake", ponemos la crema por encima, la extendemos con la ayuda de la espátula y terminamos con otra capa de la masa. Hornamos 45-50 minutos a 180ºC . Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y a degustar!

Solicita demostración
30 enero 2016