Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana, con Thermomix®

07 abril 2016
07 abril 2016
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Aquí tenemos una receta de las que sorprenden. En menos de 1 hora, tenemos listo este espectacular plato cocinado en 3 niveles! Habéis preparado alguna vez el arroz en flaneras y al vapor? Y si a la vez cocinamos la salsa y las pechugas? Podemos cambiar el relleno de las pechugas a nuestro gusto, con jamón y queso, tomate y bacon, etc. Si no tenemos flaneras, podemos comprar unas de aluminio que venden en los supermercados. Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana, con Thermomix® Vamos allá! Ingredientes para 4 - 6 raciones: Arroz blanco 300 g de agua 20 g de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 180 g de arroz de grano redondo Pechugas rellenas 12 filetes de pechuga de pollo de corte fino ( aprox. 600 - 700 g) salpimentados 12 pimientos de piquillo abiertos 35 - 40 g de espinaca fresca Salsa de manzana 400 g de manzanas peladas, en trozos 120 g de zanahoriaen trozos 120 g de cebolla en trozos 400 g de tomate triturado en conserva 25 g de aceite de oliva 2 cucharaditas de sal 300 g de agua Preparación: Arroz blanco  1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezclamos 10 seg/vel 5 y retiramos a una jarrita. 2. Situamos el recipiente varoma en su posición y colocamos dentro las 6 flaneras. Ponemos en cada una 30 g de arroz y 50 g del agua reservada. Retiramos el recipiente varoma, colocamos la bandeja varoma y reservamos. Pechugas rellenas 3. Ponemos sobre cada filete de pechuga 1 pimiento de piquillo y 3-4 hojas de espinaca. Enrollamos los filetes y los colocamos en la bandeja varoma. Tapamos y reservamos. Salsa de manzana 4. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa, situamos el varoma en su posición y programamos 35 min/Varoma/vel 1. Retiramos el varoma. 5. Trituramos la salsa 30 seg/vel 10. Ponemos los rollitos de pechuga en una fuente, desmoldamos los vasitos de arroz y servimos con la salsa. Nota: Sale mucha cantidad de salsa que podemos guardar para comer con pasta, arroz u otro plato. Es deliciosa! Las pechugas no deben ser las "súper" finas que venden o quedarán secas. Mejor que sean de 1cm aproximadamente.

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07 abril 2016