<p>Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.</p> <p>Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!</p> <p>Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. </p> <p>Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.</p> <p>Un abrazo!</p>

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Pollo con salsa de queso y champiñones

16 enero 2021
16 enero 2021
Categoría:

La comida de hoy, pasta fresca con trufa acompañada de pollo con salsa de queso y champiñones.


Sale bastante cantidad (6 personas aprox).


Me ha parecido un poquito sosa la salsa a pesar de llevar los quesos, así que si tenéis, echadle un poco de concentrado casero de pollo o pastilla. 


🍗Pollo con salsa de queso y champiñones.🍄🧀


Ingredientes


50 g de queso gruyère en trozos


250 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


150 g de champiñones en cuartos


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados


500 g de nata líquida


50 g de queso gorgonzola en trocitos


2 pellizcos de nuez moscada molida


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones. Rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la sal, la pimienta, el pollo, el queso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola y la nuez moscada. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45159

Solicita demostración
16 enero 2021