Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Risotto de pera e gorgonzola

16 abril 2014
16 abril 2014
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Esta receta es un clásico de los recetarios pero, sorprendentemente, ¡no la había preparado hasta hoy! Es muy sencilla de preparar y, el resultado, me ha sorprendido gratamente ya que esa mezcla del dulce de la pera con el queso gorgonzola me ha parecido súper acertada. Vamos con la receta! Ingredientes: 60g de cebolla 30g de aceite de oliva 350g de arroz arborio, arroz bomba de la fallera o cualquier arroz de grano redondo 50g de vino blanco seco 800g de caldo de verduras hirviendo o 800g agua con una pastilla de caldo de verduras sal 200g de queso gorgonzola cortado en trocitos pequeños 200g de pera pelada y cortada en trocitos pequeños 30g de mantequilla Preparación: Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg/vel. 7. Despues sofreímos 3 min/100ºC/vel 1. Añadimos el arroz y rehogamos 3 min/100ºC/giro izquierda/vel 1 sin poner el cubilete. Echamos el vino y programamos 1 min/100ºC/giro izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Incorporamos el caldo y la sal y cocemos 11 min/100ºC/giro izquierda/vel 1. Añadimos el queso gorgonzola y la pera y programamos 2 min/100ºC/giro izquierda/vel 1. Vertemos en una fuente, añadimos la mantequilla y mezclamos con cuidado. Servimos inmediatamente. Fuente: Thermomix®

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16 abril 2014