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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Comprar Thermomix®

Tarta Sacher

01 February 2014
01 February 2014
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Hoy estamos invitados a comer a casa de los vecinos. Una amiga de ellos nos va a preparar empanadillas criollas y yo, como no, llevaré el postre!Es la segunda vez que preparo esta deliciosa tarta, la primera me salió buenísima y, para no comérmela toda, la repartí por casa de mis padres, abuelos y tíos.La mermelada de albaricoque también es de cosecha nuestra y hecha con la Thermomix® , pero si no tenéis, la hacéis con mermelada comprada.Ingredientes:Bizcocho:6 claras de huevo40g de azúcar1 pellizco de sal200g de chocolate fondant120g de mantequilla150g de azúcar6 yemas de huevo120g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química50g de coñac Relleno:400g aprox de mermelada de albaricoqueCobertura:150g de chocolate fondant50g de mantequilla50g de agua Preparación:1 Precalentamos el horno a 180ºC2 Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos al vaso las claras, el azúcar, la sal y mezclamos 4 minutos en velocidad 4. Reservamos en un bol y retiramos la mariposa.3 Sin lavar el vaso, añadimos el chocolate y troceamos 5 segundos en velocidad progresiva 5-10.4 Agregamos la mantequilla y el azúcar y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2. Comprobamos que está todo bien fundido y con la espátula rebañamos bien las paredes del vaso.5 Programamos vel. 4 sin tiempo ni temperatura y vamos incorporando el coñac y las yemas de una en una a través del bocal.6 Añadimos la harina y la levadura. Programamos 10 seg/vel 2 y medio y terminamos de envolver con la espátula agregando el merengue reservado. Mezclamos con cuidado.7 Vertemos la mezcla en un molde de 22cm de diámetro engrasado y horneamos 45 minutos. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Montaje:Desmoldamos el bizcocho sobre una rejilla y lo dividimos en dos partes. Untamos por dentro con mermelada de albaricoque, colocamos la parte superior y volvemos a untar con el resto de mermelada. Cobertura:1 Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 15 seg/vel progresiva 5-10.2 Agregamos el agua y programamos 4 min/37º/vel 2.3 Incorporamos la mantequilla y volvemos a programar 4 min/37º/vel 2. Comprobamos que queda una mezcla homogénea y vertemos sobre el bizcocho untado de mermelada.4 Una vez terminada la tarta, la introducimos en la nevera para que el chocolate se ponga durito.Fuente: Velocidad CucharaTarta Sacher

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01 February 2014
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