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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Comprar Thermomix®

Coca de verduras, con Thermomix®

18 January 2021
18 January 2021

Deliciosa!


Esta coca de verduras es la clásica de cookidoo con algunas variantes. 


He usado todo aceite, en lugar de manteca, harina de espelta en lugar de fuerza, el líquido del bote de las guindillas en lugar de agua y he duplicado la cantidad de verduras que tenía por la nevera. 


Y siempre sale buena!! 




Coca de verduras


Ingredientes


Masa


100 g de aceite de oliva 


100 g de agua (yo he usado el líquido del bote de las guindillas) 


20 g de levadura prensada fresca o 7 g de la seca de panadería


300 g de harina de espelta integral


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras


150 g de pimiento rojo en trozos


150 g de pimiento verde en trozos


150 g de pimiento amarillo en trozos


100 g de cebolla en trozos


150 g de calabacín con piel y en trozos


100 g de tomate en trozos


50 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


1 cucharada de pimentón


Preparación


Precaliente el horno a 200°C y torre con papel una bandeja de horno. 


Masa


Ponga en el vaso el aceite y el agua. Programe 1 min/37°C/vel 2.


Incorpore la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso sobre la bandeja con papel de hornear y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


Cobertura de verduras


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el verde y amarillo, la cebolla, el calabacín, el tomate, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 5 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.

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