Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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frutos secos con cúrcuma y miel
20 April 2021SOLO PARA TM6
¿ HABÉIS PROBADO ESTE DELICIOSO SNACK?..SI NO LO HAS HECHO TE INVITO A QUE LO HAGAS, VERÁS QUE COSA TAN DELICIOSA!
Ingredientes
•15 g de aceite de coco
•25 g de miel
•1 cucharadita de cúrcuma molida
•½ cucharadita de sal
•½ cucharadita de pimienta negra molida
•50 g de anacardos crudos
•50 g de almendras crudas con piel
•50 g de nueces de macadamia
•50 g de nueces en mitades
Preparación
1.Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.
2.Ponga en el vaso el aceite de coco, la miel, la cúrcuma, la sal y la pimienta negra molida y mezcle 1 min/80°C/vel 1.
3.Añada los anacardos, las almendras, las nueces de macadamia y las nueces y mezcle 20 seg/G I/vel 2. Vierta en la bandeja de horno, separe bien los frutos secos y hornee durante 5 minutos (180°C). Con una cuchara de madera, deles la vuelta y hornee durante 5 minutos más (180°C) o hasta que estén dorados.
4.Deje que los frutos secos se enfríen completamente y conserve en un recipiente hermético. Sirva a su conveniencia.