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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

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HUEVOS RELLENOS DE PATÉ

21 June 2017
21 June 2017
Categoría:

De nuevo voy a recuperar una de esas recetas que hacía mi abuela y que nos encantaba a todos, los huevos rellenos de paté,

Una forma original de realizar huevos rellenos, y que se puede tener preparada con antelación. 

Ingredientes para el relleno:

11 huevos

300 g de paté

50 g de mantequilla

una cucharadita de sal y pimienta

Ingredientes bechamel:

800 g de leche

100 g de harina

3 cucharadas soperas de salsa de tomate

1 trozo de queso emmental (50g aprox)

1 chorrito de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta

1 pellizco de nuez moscada (opcional)

1 cucharada de mantequilla o margarina

Preparación:


Rallamos el queso a velocidad 8 unos segundos y reservamos.

Pon el cestillo en el vaso y añade 500 g de agua.

Introduce los 11 huevos dentro con mucho cuidado de que no se rompan. (no podemos poner ni uno más ya que se pueden romper)

Programa 14 minutos a 100º velocidad 1.

Una vez fríos, se pelan y se parten por la mitad.

Vaciar con una cucharilla de café teniendo cuidado de que no se rompan.

Introducir en el vaso las yemas cocidas con 50 g de mantequilla, la sal y la pimienta,  y el paté.

Mezclar unos segundos a velocidad 5.

Probamos el punto de sal.

Ponemos la crema en la manga pastelera y rellenamos las mitades de las claras.

Colocamos los huevos en una cazuela de barro o en una bandeja de horno.Reservamos.

Empezamos con la elaboración de la bechamel:

Introducimos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y una cucharada del queso rallado,

Programamos 8 minutos a 100º, velocidad 2.

Cubrimos completamente los huevos con la bechamel.

Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que estén doraditos.

Servimos calentitos.

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21 June 2017
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