Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Coca de trampó
29 June 2022Esta es otra de las fabulosas recetas de nuestra gastronomía Mallorquina, tan fácil de hacer con nuestro Thermomix® que no dudarás en repetir porque en un plis la tendrás preparada y lista para comer!
Ingredientes
- 100g aceite de oliva suave
- 100g de cerveza
- 200g de harina de reposteria
- 100g de harina integral
- Cobertura:
- 1 pimiento rojo grande
- 3 pimientos verdes pequeños o 1 grande
- 1 cebolla grande cortada en cuartos
- 1 0 2 dientes de ajo
- Aceite, sal, pimienta y pimentón para aliñar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 220° en solera
Masa:
Introducimos los 100g de aceite, los 100g de cerveza y los 200g de harina de repostería y los 100g de harina integral en el vaso. Programamos:
20 segundos a velocidad 4
Untamos la bandeja con un poco de aceite y extendemos la masa, pinchamos con un tenedor, y horneamos la masa sola 10 minutos lo más cerca de la base del horno.
Preparación de la cobertura.
Añadimos siguirndo este orden:
El pimiento rojo en trozos de unos 2x2cm
El pimiento verde en trozos de 2x2 cm
El ajo y la cebolla
A continuación el aliño
Ayudándonos de la espátula introduciendola por el bocal, trocearemos 3 seg/velocidad 5.
Escurrimos la verdura con el cestillo y la extendemos sobre la base ya precocida.
Probamos el punto de sal.
Horneamos a 220° 15 minutos (dependiendo de cada horno) con calor arriba y abajo hasta que esté bien dorada.
Si quiere añadir tomate lo,podemos cortar a mano y aliñar o bien troceamos solo en el vaso.<br /><br /><br /><br />Escurrimos en el cestillo y lo incorporamos al resto de la cobertura y horneamos
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