Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Concentrado de verduras
30 September 2015Caldo casero de verduras receta de Carmen Muñiz / avecrem de verduras
- 5 gr de boletus secos deshidratados (opcional)
- Unas 7 ramitas pequeñas de perejil
- 2 dientes de ajos
- Hierbas aromáticas frescas (tomillo,2 hojas de albahaca,salvia,romero,2 brotes de orégano)
- Una cucharada de algas ( nori i wakame las que tenia en casa)
- 500gr de cebolla
- 200gr de puerro
- 100gr de zanahoria
- 100gr de patata
- 35 gr de ramas de apio fresco (la receta ponía 100)
- 100gr de tomate
- 100gr de col (berza)
- 50gr de pimientos
- Cúrcuma para darle color y pimienta
- 90 gr de vino blanco
- 125gr de sal ( son 100gr de sal por kilo de verdura en crudo )
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Pulverizar los boletus 15 segundos vel. 10
- Añadir el resto de ingredientes y cuando veamos la Thermomix® medio llena, cerrar y trocear unos 10 segundos a vel. 5 para que baje el volumen y podamos seguir añadiendo más verdura. No tenemos que triturar solamente trocear grueso, con la cocción ya se queda bien.
- Añadir lo que queda de la receta y trocear 10 s. vel. 5 bajar los restos de las paredes y repetir si hace falta solo unos segundos más, repito que no hay que triturar solo trocear.
- Cocinar 45 minutos Varoma para evaporar todo el liquido y el cubilete destapado. Triturar 30 seg. Vel. 7 bajar los restos y repetir la operación otra vez.