advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

SALSA TZATZIKI ( De yogur Estambul )

05 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 September 2024
Categoría:

Esta salsa es típica de ORIENTE medio , en este último Viaje a Estambul , en todos los restaurantes nos sacaban esta salsa para acompañar , carne , pescado , o con un trocito de Pan . 


Es una salsa ligera  , refrescante , y saludable . Por este motivo mis ganas de provarla una vez que he llegado .Seguro que a partir de ahora será un clásico en casa . Deseo que os guste tanto como a mi . 

icon-list

Ingredientes

  • 200g de yogur natural
  • 1 pepino grande
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Media hora antes de preparar la receta , escurra el Suegro del yogur para que espese. 

2 Paso

Ponga en el vaso el pepino bien escurrido . Ponga el ajo y el yogur y triture 30segundos velocidad 5-10. 

( Baje los restos con la espátula hacia las cuchillas ) 

3 Paso

Ponga la mariposa y programe 3 minutos velocidad 3 y 1/2. Vaya incorporando poco a poco el Jugo del limón y el aceite de oliva . Salpimentar a su gusto y listo ! 

icon-quotes

Ideal para acompañar carnes , pescados y ensaladas . También otra Opción es escurrir el yogur natural , Sin azúcar , sobre un colador fino , para retirar el suero , y aderezar con un poco de sal , ajo picado , y alguna hierba picada , como hierbabuena

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 September 2024
icon-print-2