Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
Home › Delegación Mallorca › Ana Maria Marti Flexas › Salsas y guarniciones › SALSA ROQUEFORT
Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
¿Quieres que te llame Ana Maria Marti Flexas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Maria Marti Flexas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA ROQUEFORT
15 February 2022Buenas tardes,
os dejo la receta roquefort, ideal para acompañar carnes, tanto de pollo como de ternera.
Veréis lo fácil que resulta hacerla y lo rica que está, se puede preparar con antelación, y se conserva en la nevera unos 3 días.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 150 g de queso azul
- 1 huevo
- 300 g de leche o nata líquida para cocinar, pimienta al gusto.
Pasos de la receta
Vierta todos los ingredientes en el vaso .
programe 6 minutos a temperatura varoma con rejilla anti-salpicaduras o cestillo, velocidad 3.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.