Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Salsa a la pimienta verde
07 March 2022Os dejo la receta de salsa a la pimienta que preparo en casa normalmente cuando hacemos barbacoa, que además se hace en un plis plas y da un toque diferente.Esperonquebos guste.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 100 g depuerro
- 4 champiñones
- 300ng de nata
- 1 cucharada de concrntrado casero
- 20 g de piminta verde
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Vierta en el vaso el puerro, los champiñoes ynla mantequilla, trocee 4 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°/vel cuchara.
Añada la nata y el concentrado casero, triture 8 seg/vel 10.
Añadacla pimienta verde y programe 5 min/90°/vel. Cuchara.
Si lo desea puede triturar la salsa para que quede más fina unos segundos a velocidad 10.
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