Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

TARTAR DE SALMÓN

02 junio 2020
02 junio 2020


Ingredientes



  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa

  • 40 g de chalota

  • 2 ramitas de eneldo fresco

  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos

  • 150 g de salmón ahumado en trozos

  • 35 g de zumo de limón

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)

  • 15 g de alcaparras

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida


Preparación



  • Ponga en el vaso los granos de pimienta rosa, la chalota y el eneldo y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  • Añada el salmón fresco, el salmón ahumado, el zumo de limón, el aceite de oliva, la salsa inglesa, las alcaparras, la sal y la pimienta y pique Turbo/0.5 seg/2 veces. 

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