Blog de CATALINA AGUILO SENENT

Pescado al vapor cantonés

#Cocción en varoma 31 marzo 2021

Pescado al vapor cantonés

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

El pescado al vapor cantonés se sirve a menudo como uno de los platos de un banquete chino, pero también es una comida fácil de preparar en cualquier noche de la semana en casa con sólo unos pocos ingredientes.Tiempo de preparación 20 minutos&nbs...

Dos días para aprovechar

#Noticias Blog 26 marzo 2021

Dos días para aprovechar

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola !! Aquí os dejo lo promoción que se acaba el lunes y es tan interesante!13 cuotas al 0% interés en un pis pas lo tenéis pagado!!Es increíble tener el aliado en la cocina!!!De esta categoría!No puedo immaginar que haría yo sin el!!!Si queréis ver...

PASTEL CHINO AL VAPOR MA LAI GO

#Cocción en varoma 26 marzo 2021

PASTEL CHINO AL VAPOR MA LAI GO

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

El  chino al vapor Ma Lai Go es un esponjoso bizcocho de azúcar moreno que suele encontrarse en los carros de dim sum del sur de China y Hong Kong, los pocos lugares donde lo encontrará bien hecho.35 minutosTOTAL:1 hora 35 minutosINGRE...

#Cocción en varoma 26 marzo 2021

Pollo al varoma con sal, un favorito de los Hakka

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

    Lo primero que os quiero comentar es: no os asustéis si veis tantos pasos/es facilísimo y delicioso. Qu tiene 1.30 de cocción no pasa nada.ni lo vigiléis !!!!! queda perfecto yo lo he hecho 4 vecesEl pollo al va...

Pollo al varoma con sal, un favorito de los Hakka