Carnes y aves

Pechugas de pollo al vapor rellenas de camembert y arandanos

#Carnes y aves 04 diciembre 2018

Pechugas de pollo al vapor rellenas de camembert y arandanos

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola a todos!!!!!Aquí tenemos un plato casi festivo.Esta riquísimo y son tres platos en uno.Muy importante el VAROMA, no me canso de repetirlo!!!!Hay que utilizarlo muchisimo.Bon profit y en breve comenzaremos con los platos de navidad.1 diente de aj...

#Carnes y aves 10 noviembre 2018

Pollo hasselback

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola a todos!!!Hoy tengo para vosotros unas pechugas riquísimas y como veréis en la foto las podéis rellenar al gusto.Depende del gusto vuestro y de vuestra familia y de donde viváis.Si sois de Mallorca os aconsejo que una vez las probéis, rellenas d...

Pollo hasselback
Lomo a la sal con crema de ajos

#Carnes y aves 26 octubre 2018

Lomo a la sal con crema de ajos

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola !!!hoy os presento un plano riquísimo, lomo a la sal jugoso y sabroso.Os lo he puesto con verdura salteadas, ademas de la crema de ajo, pero podéis sustituir las verduras por patatas al horno.2 patatas 150 gr caldo de pollo2 cabezas de ajos1 cal...

#Carnes y aves 04 junio 2018

Pavo asado con glaseado de mostaza y azúcar moreno

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Aqui tenemos un plato auténticamente americano. Ahora queda menos de 1 mes para la fiesta nacional Día de la independencia. (El relleno es mallorquín)Una muy buena fusion, ya que yo durante 14 años he tenido en mi casa hijos americanos de diferentes...

Pavo asado con glaseado de mostaza y azúcar moreno
Solomillo de cerdo con batata de Málaga (O boniato) y mango

#Carnes y aves 31 marzo 2018

Solomillo de cerdo con batata de Málaga (O boniato) y mango

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Buen Sábado de Gloria.Hoy en víspera de pascua, creo que tenemos que celebrar el despertar de unos 40 días un poco tristes (depende para quien) pero para mi, este día es muy especial. Por la noche el agua se renueva y con este agua bautizaron a...

#Carnes y aves 22 marzo 2018

Pierna de cordero rellena a la mallorquina/dos cocciones

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Delicioso plato para un día de pascua.Otra vez os digo que el cordero esta en su mejor punto de sabor.Podeis aprovechar la energia, poniendo en el vaso el cestillo con patatas con piel , patató o boniato a dados en la segunda coccion .Y luego colocar...

Pierna de cordero rellena a la mallorquina/dos cocciones
Greixonera de pasco

#Carnes y aves 17 marzo 2018

Greixonera de pasco

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hoy aparcamos las pastas de pascua y nos metemos en platos  principales importantes.Imaginaros que hemos comprado 1/2 cordero par las empanadas y nos sobran trozos del cuello y de la parte de las costilla (falda) o en mallorquín BALDANA.Pues lo...

#Carnes y aves 20 enero 2018

Lomo con ensaïmada

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

hola!!!Aqui tenéis una receta muy antigua de a cocina mallorquina.Esta adaptada al Thermomix® , pero tiene un paso en los fogones.Si no quereis encender el fuego , también se podrá hacer, el lomo de una pieza, salpimentarlo y ponerlo en una bolsa de as...

Lomo con ensaïmada