Pescados y mariscos

Chop suey de langostinos

#Pescados y mariscos 15 mayo 2018

Chop suey de langostinos

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Buenos dias!!!Que os parece la idea que he tenido?He pensado que viajaremos por el mundo con Thermomix® .Y comenzamos con un viaje a china.Hoy uno de los platos mas característicos de la cocina china.Chop suey de langostinos, en esta receta utilizaremo...

#Pescados y mariscos 08 mayo 2018

Merluza con bechamel

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Aquí tenéis una manera de comer pescado sin que sea aburrido.Como vereis podeis cambiar el pescado.Y lo mas importante es: cocinar con el recipiente varoma6 Personas Ingredientes 6 filetes de merluza o de otro tipo de pescado150 g de pimiento rojo15...

Merluza con bechamel
Salmon con Salsa de naranja, con costra de sésamo

#Pescados y mariscos 05 abril 2018

Salmon con Salsa de naranja, con costra de sésamo

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Saboroso Fácil. Brillante.Este entrante es a partes iguales saludable y picante gracias a ingredientes simples y una salsa asiática cítrica.También podemos picar cebollino, que ahora esta en flor, en este momento. Como veis en la foto, que he c...

#Pescados y mariscos 29 marzo 2018

Tartar de dorada al mango

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Que os parece este palto para un jueves Santo ?Así nos preparamos para la comilona de Pascua.La verdad que es un plato ligero, fresco y muy apetitoso y por supuesto exótico.Os lo aconsejo. la verdad que solo me apetece compartir con vosotros cosas mu...

Tartar de dorada al mango
sandwich de hojaldre con bacalao confitad

#Pescados y mariscos 06 marzo 2018

sandwich de hojaldre con bacalao confitad

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hoy tenemos un espectacular plato de bacalao.Otra forma de servirlo.Ahora estamos en temporada del bacalao fresco, que se encuentra en el mercado del olivar, podemos aprovechar.Pero tenemos un montón de maneras, congelado, fresco (ahora) y salado.Ya...

#Pescados y mariscos 15 febrero 2018

pudíng de bacalao

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola a todos !!!!!Ya hemos empezado la cuaresma! Para algunos les sonara a ??? pero yo lo he vivido y como en mi familia lo respetábamos todo, pues no tengo problema, en cambiar el menú los viernes y en este caso el Miércoles de ceniza.Porque no hace...

pudíng de bacalao
Rape a la gallega-plato caliente para el buffet

#Pescados y mariscos 28 diciembre 2017

Rape a la gallega-plato caliente para el buffet

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

El rape es un pescado muy apreciado por su sabor a marisco y su textura compacta, que, en esta receta, se acompaña con salsa de ajada, al estilo tradicional de Galicia.Es ideal para el buffet, para servir caliente, ligero, seguro que los invitados ap...

#Pescados y mariscos 14 diciembre 2017

Salmon noruego, marinado a la miel de acacia

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Sobre estas fiesta de Navidad, en verano y tambien  para una cena otoñal a base de pescado, el salmón marinado a la miel de acacia es una verdadera cucada. Para tener en consideración . El salmón Noruego.Ademas de ser una tipología de...

Salmon noruego, marinado a la miel de acacia