Cocción en varoma

Pudíng de pan

#Cocción en varoma 21 noviembre 2018

Pudíng de pan

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Buen dia, Hoy tenemos un postre de restos. Y sobre todo “importantísimo “ utilizar el recipiente varoma.Yo lo utilizo muchísimo !!! pensad que tiene unas funciones muy importantes ya que ademas de cocer al vapor y tener unas recetas santísimas,...

#Cocción en varoma 25 septiembre 2018

Escabeche de berenjenas y mejillones al vapor

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Ya que he tardado tanto en publicar, hoy dos x uno :Aquí tenéis un plato que a mi me encanta ya que es muy ligero y todavía hay berenjenas de temporada.Lleva muy poco aceite.Ideal para dietas4 berenjenas3 cucharaditas de sal50 gr de aceite de oliva (...

Escabeche de berenjenas y mejillones al vapor
Aprovechando los últimos alimentos en mi nevera

#Cocción en varoma 25 septiembre 2018

Aprovechando los últimos alimentos en mi nevera

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola buenos dias!!!!All fin he comenzado mi maravillosa rutina.Me he pasado 4 meses en una casa de la playa y estaba muy alejada de las tecnologías , solo pude publicar desde mi teléfono alguna receta.Ya estoy aqui (como dijo alguien)Los últimos dias...

#Cocción en varoma 17 mayo 2018

Panes al vapor rellenos de cerdo (baozi) -China

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Todavia nos encontramos en chinaEstos maravillosos bollos rellenos y hechos al vapor :(Imprescindible, hay que sacar el máximo provecho a esta herramienta )Perdonad que insista tanto pero es increíble !!! solo hay que probarl...

Panes al vapor rellenos de cerdo (baozi) -China
Mini Soufflés de huevos y bacón

#Cocción en varoma 01 mayo 2018

Mini Soufflés de huevos y bacón

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Buen dia de fiesta!!!Hoy tenéis una manera de servir huevos con bacon de una manera diferente y con Varoma la cocción, mi intención es utilizar este recipiente tan importante.Lo mas posible.Evidentemente es imprescindible en un brunch tomar huevos co...

#Cocción en varoma 28 abril 2018

Mini frittatas/ especial brunch

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Que os parecen estas frittatas hechas en el recipiente varoma? ligeras, deliciosas y que van a sorprender a todo el mundo.Ya tenemos otro plato para nuestro delicioso brunch.Con estos ingredientes salen 6, pero podéis hacerlas en dos veces si esperái...

Mini frittatas/ especial brunch