Cocción en varoma

Pate a la pimienta

#Cocción en varoma 27 marzo 2019

Pate a la pimienta

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Como veis esta receta de paté a la pimienta, receta que tengo desde hace mas de 30 años. Como veis la foto del cuaderno de hace una eternidad (que color) pero me encantan mis cuadernos que he ido recopilando durante mas de 50 años, los voy pasando a...

#Cocción en varoma 21 noviembre 2018

Pudíng de pan

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Buen dia, Hoy tenemos un postre de restos. Y sobre todo “importantísimo “ utilizar el recipiente varoma.Yo lo utilizo muchísimo !!! pensad que tiene unas funciones muy importantes ya que ademas de cocer al vapor y tener unas recetas santísimas,...

Pudíng de pan
Escabeche de berenjenas y mejillones al vapor

#Cocción en varoma 25 septiembre 2018

Escabeche de berenjenas y mejillones al vapor

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Ya que he tardado tanto en publicar, hoy dos x uno :Aquí tenéis un plato que a mi me encanta ya que es muy ligero y todavía hay berenjenas de temporada.Lleva muy poco aceite.Ideal para dietas4 berenjenas3 cucharaditas de sal50 gr de aceite de oliva (...

#Cocción en varoma 25 septiembre 2018

Aprovechando los últimos alimentos en mi nevera

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Hola buenos dias!!!!All fin he comenzado mi maravillosa rutina.Me he pasado 4 meses en una casa de la playa y estaba muy alejada de las tecnologías , solo pude publicar desde mi teléfono alguna receta.Ya estoy aqui (como dijo alguien)Los últimos dias...

Aprovechando los últimos alimentos en mi nevera
Panes al vapor rellenos de cerdo (baozi) -China

#Cocción en varoma 17 mayo 2018

Panes al vapor rellenos de cerdo (baozi) -China

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Todavia nos encontramos en chinaEstos maravillosos bollos rellenos y hechos al vapor :(Imprescindible, hay que sacar el máximo provecho a esta herramienta )Perdonad que insista tanto pero es increíble !!! solo hay que probarl...

#Cocción en varoma 01 mayo 2018

Mini Soufflés de huevos y bacón

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Buen dia de fiesta!!!Hoy tenéis una manera de servir huevos con bacon de una manera diferente y con Varoma la cocción, mi intención es utilizar este recipiente tan importante.Lo mas posible.Evidentemente es imprescindible en un brunch tomar huevos co...

Mini Soufflés de huevos y bacón
Mini frittatas/ especial brunch

#Cocción en varoma 28 abril 2018

Mini frittatas/ especial brunch

Por Catalina Aguilo Senent | Mallorca

Que os parecen estas frittatas hechas en el recipiente varoma? ligeras, deliciosas y que van a sorprender a todo el mundo.Ya tenemos otro plato para nuestro delicioso brunch.Con estos ingredientes salen 6, pero podéis hacerlas en dos veces si esperái...