Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

<p>Hola !!</p> <p>después de haberos contado la historia de mi vida.</p> <p>Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos </p>

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Arroz brut

13 febrero 2018
13 febrero 2018

Bon dia!!


Ahora con este tiempo tan desapacible, es momento de comer un buen plato de arroz brut.


Y aqui os presento mi version de  arroz brut con Thermomix® , sale genial.




4 Personas


Ingredientes


30 gr de aceite


1/4 de pollo trasero


1/4 de conejo


1/4 de costilla o magro


1 ajo


60 gr de tomate triturado


4 setas


4 corazones de alcachofas fresca (opcional)


1,400l de agua o caldo


280gr de arroz bomba


Sal y pimienta recién molida


Azafrán en hebras.


1/2  cucharadita  de especias para arroz brut


Preparación:


1-poner el aceite y el tomate, programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara


2- Incorporar el pollo y el conejo y añadir la sal y la pimienta y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.Vel cuchara


3-Añadir el agua, el azafrán, las especias para arroz brut y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara


4-Añadir el arroz y programar la cocción siguiendo las indicaciones del paquete.

Solicita demostración