Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bon dia!!
Ahora con este tiempo tan desapacible, es momento de comer un buen plato de arroz brut.
Y aqui os presento mi version de arroz brut con Thermomix® , sale genial.
4 Personas
Ingredientes
30 gr de aceite
1/4 de pollo trasero
1/4 de conejo
1/4 de costilla o magro
1 ajo
60 gr de tomate triturado
4 setas
4 corazones de alcachofas fresca (opcional)
1,400l de agua o caldo
280gr de arroz bomba
Sal y pimienta recién molida
Azafrán en hebras.
1/2 cucharadita de especias para arroz brut
Preparación:
1-poner el aceite y el tomate, programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
2- Incorporar el pollo y el conejo y añadir la sal y la pimienta y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.Vel cuchara
3-Añadir el agua, el azafrán, las especias para arroz brut y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
4-Añadir el arroz y programar la cocción siguiendo las indicaciones del paquete.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta