Hola, mi nombre es Cati Mestres y soy Team Leader de Menorca. En esta sección intentaré ayudarte a que puedas sacarle mayor provecho a tú Thermomix® ofreciéndote cada semana truquillos, recetas y sobre todo mantenerte informada de todas las novedades que vayan surgiendo en este fantástico mundo de Thermomix® . Espero que te guste mi bloc, estaremos en contacto!!!!
Home › Delegación Mallorca › Mestres Coll Cati › Pastas y arroces › SAN VALENTIN YA ESTÁ AQUÍ
Mestres Coll Cati
Hola, mi nombre es Cati Mestres y soy Team Leader de Menorca. En esta sección intentaré ayudarte a que puedas sacarle mayor provecho a tú Thermomix® ofreciéndote cada semana truquillos, recetas y sobre todo mantenerte informada de todas las novedades que vayan surgiendo en este fantástico mundo de Thermomix® . Espero que te guste mi bloc, estaremos en contacto!!!!
¿Quieres que te llame Mestres Coll Cati?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mestres Coll Cati por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SAN VALENTIN YA ESTÁ AQUÍ
09 February 2021Buenas tardes,
tal y como os he puesto en el título, San Valentín ya está aquí, os iré dando ideas en estos días para realizar con vuestra pareja o no...puesto que también podemos celebrarlo con nuestro mejor amigo unas recetillas que os podrían gustar.
Para empezar he pensado que en el caso que sea con vuestra pareja añadirle algo de picante ya que a parte como sabéis el picante es afrodisíaco y es un plus para un día tan especial.... o no?
Aquí va mi receta:
ESPAGUETIS "AGLIO E OLIO" de nuestra magnífica colección de cookidoo.
INGREDIENTES.
6 o 8 ramitas de perejil
3 dientes de ajo
1 guindilla roja sin péndulo ni semillas
50gr aceite de oliva
800gr de agua
400gr espaguetis partidos por la mitad.
ELABORACIÓN
Poner en el vaso 6 o 8 hojas de perejil y trocear 3 seg/ vel 7. Retirar y reservar.
Poner al vaso los ajos y la guindilla y trocear 5 seg/ al 7, bajar los ingredientes e incorporar el aceite y sofreír 3 min/ 120º/ vel 1.
Incorporar el agua y la sal y programar 8 min/100º/vel 1.
Añadir los espaguetis partidos por la mitad y poner el tiempo que indique el paquete /100º/giro inverso/vel cuchara.
*independientemente del tipo de espaguetis que vamos a usar lo que va a variar es el tiempo de cocción ya que no es lo mismo utilizar espaguetis integrales o al huevo que van a necesitar más tiempo.