advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Cristina Hernandez Casado

Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!

Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!

Comprar Thermomix®

Bebida navideña

29 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 November 2022
Categorías:

¡Buenos días a tod@s!!!!


La Navidad ya está aquí, lo notamos en nuestras calles llenas de luces, escaparates decorados, etc, ...... Así que ya es hora de empezar a pensar en el menú que haremos en esos días tan especiales.


Hoy os traigo una bebida muy rica para que podáis brindar con los vuestros. ¡Espero que la probéis!!!


¡SALUD!


Ponche espumoso de sangría blanca


Esta receta y muchas más las tenéis en la nueva revista Thermomix® y en Cookidoo.



icon-list

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 40 g de brandy
  • 50 g de agua
  • 120 g de zumo de naranja
  • 80 g de zumo de limón
  • 500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
  • 1 palo de canela
  • 500 g de refresco de limón (con gas) frío
  • 750 g de vino espumoso blanco, muy frío
  • 300 g de cubitos de hielo
  • hojas de menta fresca para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, la canela molida, el brandy, el agua, el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 5 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, ponga la fruta y el palo de canela en un recipiente hermético y reserve. Vierta la mezcla del vaso sobre la fruta. Cierre el recipiente y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

2 Paso

Coloque un bol para ponche con cucharón o recipiente similar sobre la tapa del vaso, pese el refresco de limón, el vino espumoso y los hielos. Añada la fruta con el líquido reservado y mezcle con el cucharón. Decore con unas hojas de menta y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 November 2022
icon-print-2