Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!
Home › Delegación Mallorca › Cristina Hernandez Casado › Bebidas › Bebida navideña
Cristina Hernandez Casado
Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!
¿Quieres que te llame Cristina Hernandez Casado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Hernandez Casado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bebida navideña
29 November 2022¡Buenos días a tod@s!!!!
La Navidad ya está aquí, lo notamos en nuestras calles llenas de luces, escaparates decorados, etc, ...... Así que ya es hora de empezar a pensar en el menú que haremos en esos días tan especiales.
Hoy os traigo una bebida muy rica para que podáis brindar con los vuestros. ¡Espero que la probéis!!!
¡SALUD!
Ponche espumoso de sangría blanca
Esta receta y muchas más las tenéis en la nueva revista Thermomix® y en Cookidoo.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de brandy
- 50 g de agua
- 120 g de zumo de naranja
- 80 g de zumo de limón
- 500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
- 1 palo de canela
- 500 g de refresco de limón (con gas) frío
- 750 g de vino espumoso blanco, muy frío
- 300 g de cubitos de hielo
- hojas de menta fresca para decorar
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el azúcar, la canela molida, el brandy, el agua, el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 5 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, ponga la fruta y el palo de canela en un recipiente hermético y reserve. Vierta la mezcla del vaso sobre la fruta. Cierre el recipiente y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Coloque un bol para ponche con cucharón o recipiente similar sobre la tapa del vaso, pese el refresco de limón, el vino espumoso y los hielos. Añada la fruta con el líquido reservado y mezcle con el cucharón. Decore con unas hojas de menta y sirva.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.