Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Pan integral de espelta y centeno
10 April 2021Como todos los fines de semana, me gusta preparar mi pan para los días siguientes.
Este pan es de la receta de cookidoo, lo que a mi me gusta agregarle de extra semillas mezcladas, chia, lino, pipas de girasol, de calabaza.......
Receta muy fácil, lo que tardamos unas 2 horas ya que hay dejar que suba su tamaño en dos ocasiones.
Su conservación, siempre mejor en bolsa de tela.
Pan integral de espelta y centeno
Ingredientes:
350 grs. de agua.
500 grs. de harina de espelta.
100 grs. de harina de centeno.
20 grs. de levadura fresca de panadería.
1 cucharadita de sal.
50 grs. de mezcla de semillas.
Preparación:
- Ponga el agua en el vaso,programamos 2min/37°C/vel1.
- Añadimos la levadura desmenuzada, las harinas y la sal. Mezclaremos 25seg/vel.6. Quitamos el cubilete , añadimos las semillas y 3 minutos amasamos o espiga.
- Sacamos la masa de vaso ,poniendolo boca abajo, formaremos una bola y en un bol engrasado de aceite. Lo ponemos en el horno, tapado con papel film, durante 1 hora o doble su tamaño.
- Amasaremos dando la forma de hogaza. Lo podremos sobre una bandeja del horno, que habremos puesto papel vegetal. Le daremos unos cortes y pondremos poco de harina, por encima. De nuevo lo dejaremos en el horno , hasta que vuelva a elevar.
- Pondremos una bandeja con agua en la base del horno, esto nos hara que el pan nos quede más humedad.
- Precalentamos el horno a 200°C. Horneamos durante 25 A 30 minutos. Dejaremos enfriar en una rejilla.
Espero que os guste, ya me contaras.
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