Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
Home › Delegación Mallorca › Juana Lopez Garcia › Masas, panes y repostería › PANECILLOS O BOLLOS INTEGRAL, CON ESPELTA
Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
¿Quieres que te llame Juana Lopez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Lopez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANECILLOS O BOLLOS INTEGRAL, CON ESPELTA
22 February 2021Te gusta el pan????. pues con nuestra Thermomix® nos permite hacernos nuestro propio pan casero.
PANECILLOS O BOLLOS INTEGRAL, CON ESPELTA, NUECES Y SEMILLAS VARIADAS:
Aquí os dejo mi receta, ya que es ideal para llevar al trabajo o al colegio.... Como sabéis me gusta darle mi toque personal.
INGREDIENTES :
-550 grs. De harina de Espelta.
-300 grs. De agua.
-25 grs. De levadura fresca.
-100grs nueces
-Pellizco de azúcar, para ayudar al elevado.
- 1 cucharita de sal.
-15grs de aceite de oliva.
-50 grs de semillas variadas.
PREPARACIÓN :
1-Poner el agua y la levadura en el vaso, programar 1min/37°C/vel.1. Revisamos que esté a 37° C.
2-Añadir la nueces, la harina, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclar 15seg/vel6. Poner la mitad de semillas, y amasar 2min/Espiga. Retire la masa, sobre bol untado en aceite. Dejar que eleva de 20min. A 30 min. Encedemos el horno a 180°C.
3- Poner vol con agua, y la semillas en un plato. Dividi la masa, yo lo hago de 100gr. Me humedesco la mano, las paso por el bollo y luego semillas, queda pegadas. Las voy colocado en la bandeja del horno con papel vegetal. Hornear de 20 minutos a 25 minutos a 180°C.