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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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PANECILLOS O BOLLOS INTEGRAL, CON ESPELTA

22 February 2021
22 February 2021

Te gusta el pan????. pues con nuestra Thermomix® nos permite hacernos nuestro propio pan casero. 


PANECILLOS O BOLLOS INTEGRAL, CON ESPELTA, NUECES Y SEMILLAS VARIADAS:


Aquí os dejo mi receta, ya que es ideal para llevar al trabajo o al colegio.... Como sabéis me gusta darle mi toque personal. 


INGREDIENTES :


-550 grs. De harina de Espelta. 


-300 grs. De agua. 


-25 grs. De levadura fresca. 


-100grs nueces 


-Pellizco de azúcar, para ayudar al elevado. 


- 1 cucharita de sal. 


-15grs de aceite de oliva. 


-50 grs de semillas variadas. 


PREPARACIÓN :


1-Poner el agua y la levadura en el vaso, programar 1min/37°C/vel.1. Revisamos que esté a 37° C. 


2-Añadir la nueces, la harina, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclar 15seg/vel6. Poner la mitad de semillas, y amasar 2min/Espiga. Retire la masa, sobre bol untado en aceite. Dejar que eleva de 20min. A 30 min. Encedemos el horno a 180°C.


3- Poner vol con agua, y la semillas en un plato. Dividi la masa, yo lo hago de 100gr. Me humedesco la mano, las paso por el bollo y luego semillas, queda pegadas. Las voy colocado en la bandeja del horno con papel vegetal. Hornear de 20 minutos a 25 minutos a 180°C. 

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