Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Te gusta las hamburguesas, pero no comes carne. Hamburguesa de coliflor y calabaza, con pan de cúrcuma
30 May 2021Por fin encontré una más de las hamburguesas sin carne, que gustan en casa. De verduras. Muy recomendable.
Hamburguesa de coliflor y calabaza, con panecillos de cúrcuma.
Para 8 personas, muy fácil de hacer.
Ingredientes :
- Pan de cúrcuma.
- 170 grs. de leche de Avena.
- 150 grs de agua.
- 2 cucharitas de cúrcuma.
- 1 pellizco de azúcar.
- 10 grs. de aceite de oliva suave.
- 25 grs de levadura prensada fresca.
- 460 grs. de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo batido
- Sésamo para decorar el pan.
- Hamburguesas
- 30 grs. de garbanzos secos.
- 300 grs. de ramilletes de coliflor.
- 150 grs. de calabaza en trocitos.
- 150 grs. de calabacín con piel en trocitos.
- 75 grs. de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 40 grs. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 cucharadita de cúrcuma.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita pimienta molida.
- 2 cucharita de perejil picado.
Preparación :
- Pan de cúrcuma.
- Ponemos la leche, el agua, la cúrcuma, el azúcar, el aceite y la levadura. Programar 1min.30seg/37°C/Vel2.
- Añada la harina y la sal. Amasamos 4min/amasar o espiga. Retire la masa, formado una bola, ponerlo bol con aceite y dejar reposar. Hasta que doble.
- Hagan 8 bolas de 100gr. Luego aplastelas y lo coloque en la bandeja de horno con papel vegetal. Deja reposar de nuevo, con paño. Min. 10 minutos.
- Ponemos el horno a 180°C.
- Con un cuchillo, haremos una cruz. Con el huevo batido y con. Pincel. Le daremos a todos los panecillos y le espolvoree las semillas de sésamo.
Horneamos unos 20 minutos 180°C- Hamburguesas.
- Ponga los garbanzos en el vaso y pulverize 20seg/vel10. Retire a bol grandes y reserve.
- Ponemos la coliflor en el vaso y trirure 10seg/vel10. Retire y añadimos bol de los garbanzos.
- Ponemos la calabacin, la calabaza, la cebolla, el ajo, el aceite, el comino y la cúrcuma. Trocear 3seg/vel5 y vamos a sofreír 6min/120°C/vel1.
- Añadir los huevos, la sal, la pimienta y el perejil. Mezclar 3seg/vel4. Vierta en el bol con la coliflor, garbanzos y mezclar con la espátula
Coloque un aro, sobre la bandeja de horno con papel vegetal. Vamos colocado 2 cucharadas de la mezcla, presionamos hasta que quede compacta.- Cuando terminemos las 8. Las horneamos 30 minutos.
- Aquí podéis ver los panecillos.
- La hamburguesa horneada.
- Para el montaje, podemos poner ketchup y mostaza. También ponemos queso, hojas verdes y tomate. O también mayonesa. A gusto de casa.
Contame que os parecieron cuando lo probéis.
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