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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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Te gusta las hamburguesas, pero no comes carne. Hamburguesa de coliflor y calabaza, con pan de cúrcuma

30 May 2021
30 May 2021



Por fin encontré una más de las hamburguesas sin carne, que gustan en casa. De verduras. Muy recomendable. 


Hamburguesa de coliflor y calabaza, con panecillos de cúrcuma. 


Para 8 personas, muy fácil de hacer.


Ingredientes :



  • Pan de cúrcuma. 

  • 170 grs. de leche de Avena. 

  • 150 grs de agua. 

  • 2 cucharitas de cúrcuma. 

  • 1 pellizco de azúcar. 

  • 10 grs. de aceite de oliva suave. 

  • 25 grs de levadura prensada  fresca. 

  • 460 grs. de harina de fuerza. 

  • 1 cucharadita de sal. 

  • 1 huevo batido 

  • Sésamo para decorar el pan.



  • Hamburguesas

  • 30 grs. de garbanzos secos. 

  • 300 grs. de ramilletes de coliflor. 

  • 150 grs. de calabaza en trocitos. 

  • 150 grs. de calabacín con piel en trocitos. 

  • 75 grs. de cebolla. 

  • 1 diente de ajo. 

  • 40 grs. de aceite de oliva. 

  • 1 cucharadita de comino molido. 

  • 1 cucharadita de cúrcuma. 

  • 2 huevos. 

  • 1 cucharadita de sal. 

  • 1 cucharadita pimienta molida. 

  • 2 cucharita de perejil picado. 


Preparación :



  • Pan de cúrcuma. 

  • Ponemos la leche, el agua, la cúrcuma, el azúcar, el aceite y la levadura. Programar 1min.30seg/37°C/Vel2.

  • Añada la harina y la sal. Amasamos 4min/amasar o espiga. Retire la masa, formado una bola, ponerlo bol con aceite y dejar reposar. Hasta que doble. 

  • Hagan 8 bolas de 100gr. Luego aplastelas y lo coloque en la bandeja de horno con papel vegetal. Deja reposar de nuevo, con paño. Min. 10 minutos. 

  • Ponemos el horno a 180°C.

  • Con un cuchillo, haremos una cruz. Con el huevo batido y con. Pincel. Le daremos a todos los panecillos y le espolvoree las semillas de sésamo. 


  • Horneamos unos 20 minutos 180°C



  • Hamburguesas. 

  • Ponga los garbanzos en el vaso y pulverize 20seg/vel10. Retire a bol grandes y reserve. 


  • Ponemos la coliflor en el vaso y trirure 10seg/vel10. Retire y añadimos bol de los garbanzos. 

  • Ponemos la calabacin, la calabaza, la cebolla, el ajo, el aceite, el comino y la cúrcuma. Trocear 3seg/vel5 y vamos a sofreír 6min/120°C/vel1.

  • Añadir los huevos, la sal, la pimienta y el perejil. Mezclar 3seg/vel4. Vierta en el bol con la coliflor, garbanzos y mezclar con la espátula 


  • Coloque un aro, sobre la bandeja de horno con papel vegetal. Vamos colocado 2 cucharadas de la mezcla, presionamos hasta que quede compacta.

  • Cuando terminemos las 8. Las horneamos 30 minutos. 

  • Aquí podéis ver los panecillos. 


  • La hamburguesa horneada. 

  • Para el montaje, podemos poner ketchup y mostaza. También ponemos queso, hojas verdes y tomate. O también mayonesa. A gusto de casa. 


Contame que os parecieron cuando lo probéis. 


Si te gusta la receta, darle like. 



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