Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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JUDIAS VERDES CON PATATAS Y HUEVOS
16 February 2022Hoy como siempre voy a publicar una receta de las que no falta en casa casi cada semana, saludable, un plato adecuado para cualquier estación del año y que podemos preparar rápidamente. Bon profit!!!
Receta propia
Ingredientes
- 1 Litro de agua
- 6 huevos
- 650 g de patatas cortadas e dados
- 500g de judías verdes sin hebras bien lavadas.
- ALIÑO
- 200 g de cebolleta cortada en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 ml. de aceite de oliva
- 25 ml. de vinagre
- 2latas de atún en conserva con su aceite
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducimos el cestillo en el vaso y ponemos los huevos dentro.
Añadimos un litro de agua al vaso. Preparamos las judías verdes quitándoles las hebras y lavándolas bien, y las introducimos en la bandeja varoma.
Pelamos y lavamos bien las patatas, y las cortamos en trozos cuadrados grandes (unos 6 trozos cada una), añadimos al recipiente Varoma. Tapamos la bandeja Varoma y colocamos en su posición. Programamos 40 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Comprobamos si transcurridos los 40 minutos están en su punto las patatas y las judías. En caso de que no fuese así se programaría 5 minutos más.
Colocamos en una bandeja las patatas, las judías, los huevos pelados. Vaciamos el agua del vaso.
Empezamos con la vinagreta.
Añadimos 200g de cebolla tierna, 2 latas de atún en aceite, el aceite de oliva, la sal, el vinagre y troceamos 4 segundos a velocidad 4.
Aliñamos la ensalada y servimos.
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